منتديات عطر الرافدين
مرحبا بك في منتديات عطر الرافدين
عزيزي الزائر ان كنت عضوا معنا في المنتدى فاننا
ندعوك للدخول و المساهمة و ان كنت زائرا فاننا ندعوك الى الانظمام الى
اسرة المنتدى و التسجيل فيه
شكرا
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عطر الرافدين
مرحبا بك في منتديات عطر الرافدين
عزيزي الزائر ان كنت عضوا معنا في المنتدى فاننا
ندعوك للدخول و المساهمة و ان كنت زائرا فاننا ندعوك الى الانظمام الى
اسرة المنتدى و التسجيل فيه
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عطر الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة

اذهب الى الأسفل

كيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة Empty كيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة

مُساهمة من طرف هجران الجمعة يناير 15, 2010 12:24 am

مساء الورد بنوتات عملت كيك قبل كم يوم


قلت اشارككم فيه وإن شالله يعجبكم كيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة 004


صراحة الكل أعجبهم مررره وهو سهل بالنسبة لي جداً


والحلو فيه بإذن الله بيكون مضبوط مع الكل مقاديرة مضمونة

عملت كيك بيتي كروكر بالشوكولاته وفتته اول ما طلعته من الفرن
وحطيت عليه فنجان شاهي ماء مغلي مع ملعقة كبيرة نسكافية
وتركته على جنب .. ( بنات مو لازم تسون الكيكة عادي جيبوا جاهز وفتتوه)


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


جبت الصينيه اللي تنفك وبطنتها بالكيك من تحت والأجناب
بنات الكيك بيلزق بسهوله لأننا حطينا عليه موية ونسكافية فطالع يميل للعجين شوي
وراح يمسك بسهولة بالصينية ..



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


سويت خلطه بالخلاط السكاكين ( محضرة الطعام )


عبارة عن ..


علبة جبن فيلادلفيا ممكن تستبدلونها ب6 الى 8 قطع جبن كيري
2ظرف دريم ويب
2ظرف كريم كراميل
4م ك نيدوأو اي حليب مجفف
1 مغلف بسكويت ساده مطحون ناعم
ربع فنجان نسكافيه محلول بماء ( الماء مغلي تقريباً فنجان شاهي )
4 ملاعق سكربودره


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]




الخليط ثقيل نوعاً ما بنات لو حابين الحلى يتماسك أسرع
زيدوا بسكويت مطحون من ناحيتي تركته تقريباً 3 ساعات


حطوه على الكيك اللي بالصينية وغطوه بباقي الكيك اللي مفتت


الصور توضح لكم


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]



هنا غطيته بباقي الكيك وضغطت عليه بشويش عشان يمسك بالخلطة



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


تركته بالفريزر 3 ساعات وطلعته ..


هنا بعد ما طلعته وفكيته من الصينية ..


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


ذوبت شوكولاته خام مع شوية قشطة بالمايكرويف وحطيتها عليه
وحطيت فوقها توفي ..


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


زينته بحبات السكر الملونه ..


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


هنا صورته على جنب مش واضح بس قلت العوض ولا القطيعهكيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة Frown
بغيتكم تشوفو كيف شكله


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]



وصحتين وعافية للي بيجربونه


...
كيكة بالشكولاطة لا تفوتكم روععععععععععععععععععععة Magnifikjl3
هجران
هجران

انثى
عدد المساهمات : 70
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 39
الموقع : عطر الرافدين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى