منتديات عطر الرافدين
مرحبا بك في منتديات عطر الرافدين
عزيزي الزائر ان كنت عضوا معنا في المنتدى فاننا
ندعوك للدخول و المساهمة و ان كنت زائرا فاننا ندعوك الى الانظمام الى
اسرة المنتدى و التسجيل فيه
شكرا
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عطر الرافدين
مرحبا بك في منتديات عطر الرافدين
عزيزي الزائر ان كنت عضوا معنا في المنتدى فاننا
ندعوك للدخول و المساهمة و ان كنت زائرا فاننا ندعوك الى الانظمام الى
اسرة المنتدى و التسجيل فيه
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عطر الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجبنه المشويه وخبز البرغل

اذهب الى الأسفل

الجبنه المشويه وخبز البرغل Empty الجبنه المشويه وخبز البرغل

مُساهمة من طرف هالة البصري الجمعة يناير 15, 2010 12:37 am

google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


اكلات الشيف اسامة الطيب

الجبنة المشوية

التتبيلة :

زيت زيتون - خل - عصير ليمون - ثوم مفروم أو Chives ( نبات أخضر طعمه بين البصل و الثوم ) - أعشاب جافة أو طازجة

توضع الجبنة في أسياخ مع : ذرة مسلوق نصف سلق - فلفل أخضر و أحمر - طماطم
و تتبل بالتتبيلة و تشوى على الشواية

فرشة سلطة الأرز :

يخلط أرز أبيض مطبوخ - أعشاب جافة - زيت زيتون - خل - عصير ليمون و يفرش في طبق التقديم
توضع الأسياخ فوق سلطة الأرز و تتبل مرة أخرى

الجبنه المشويه وخبز البرغل Ches5fo


خبز البرغل

الجبنه المشويه وخبز البرغل Br144vj


المقادير :

3 ك دقيق
2/1 ك برغل مجروش متوسط
1 ك ماء مغلي
1 ك جبنة مبشورة
ملح و فلفل
خميرة
بصل مفروم

الطريقة :

1- يوضع الماء المغلي على البرغل و ينقع حتى يتشرب كل الماء
2- يوضع البرغل في الكبة مع باقي المكونات و تخلط حتى تصبح كتلة واحدة
3- ترش طاولة بدقيق السامولينا أو السميد ثم توضع العجينة و ترش دقيق و تعجن خفيف
4- تقطع العجينة و تكور و تفرد على هيئة أرغفة ثم توضع في الصاج و تترك ترتاح
5- يخبز في حرارة 180 أو 190 و يقلب حتى يحمر من فوق ومن تحت
هالة البصري
هالة البصري

انثى
عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 42
الموقع : عطـــــــــــــــــــر الرافدين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى