الجبنه المشويه وخبز البرغل
صفحة 1 من اصل 1
الجبنه المشويه وخبز البرغل
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
اكلات الشيف اسامة الطيب
الجبنة المشوية
التتبيلة :
زيت زيتون - خل - عصير ليمون - ثوم مفروم أو Chives ( نبات أخضر طعمه بين البصل و الثوم ) - أعشاب جافة أو طازجة
توضع الجبنة في أسياخ مع : ذرة مسلوق نصف سلق - فلفل أخضر و أحمر - طماطم
و تتبل بالتتبيلة و تشوى على الشواية
فرشة سلطة الأرز :
يخلط أرز أبيض مطبوخ - أعشاب جافة - زيت زيتون - خل - عصير ليمون و يفرش في طبق التقديم
توضع الأسياخ فوق سلطة الأرز و تتبل مرة أخرى
الجبنة المشوية
التتبيلة :
زيت زيتون - خل - عصير ليمون - ثوم مفروم أو Chives ( نبات أخضر طعمه بين البصل و الثوم ) - أعشاب جافة أو طازجة
توضع الجبنة في أسياخ مع : ذرة مسلوق نصف سلق - فلفل أخضر و أحمر - طماطم
و تتبل بالتتبيلة و تشوى على الشواية
فرشة سلطة الأرز :
يخلط أرز أبيض مطبوخ - أعشاب جافة - زيت زيتون - خل - عصير ليمون و يفرش في طبق التقديم
توضع الأسياخ فوق سلطة الأرز و تتبل مرة أخرى
خبز البرغل
المقادير :
3 ك دقيق
2/1 ك برغل مجروش متوسط
1 ك ماء مغلي
1 ك جبنة مبشورة
ملح و فلفل
خميرة
بصل مفروم
الطريقة :
1- يوضع الماء المغلي على البرغل و ينقع حتى يتشرب كل الماء
2- يوضع البرغل في الكبة مع باقي المكونات و تخلط حتى تصبح كتلة واحدة
3- ترش طاولة بدقيق السامولينا أو السميد ثم توضع العجينة و ترش دقيق و تعجن خفيف
4- تقطع العجينة و تكور و تفرد على هيئة أرغفة ثم توضع في الصاج و تترك ترتاح
5- يخبز في حرارة 180 أو 190 و يقلب حتى يحمر من فوق ومن تحت
المقادير :
3 ك دقيق
2/1 ك برغل مجروش متوسط
1 ك ماء مغلي
1 ك جبنة مبشورة
ملح و فلفل
خميرة
بصل مفروم
الطريقة :
1- يوضع الماء المغلي على البرغل و ينقع حتى يتشرب كل الماء
2- يوضع البرغل في الكبة مع باقي المكونات و تخلط حتى تصبح كتلة واحدة
3- ترش طاولة بدقيق السامولينا أو السميد ثم توضع العجينة و ترش دقيق و تعجن خفيف
4- تقطع العجينة و تكور و تفرد على هيئة أرغفة ثم توضع في الصاج و تترك ترتاح
5- يخبز في حرارة 180 أو 190 و يقلب حتى يحمر من فوق ومن تحت
هالة البصري-
عدد المساهمات : 54
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 42
الموقع : عطـــــــــــــــــــر الرافدين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى